mum 汉化组

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【自扫日文】一二三もげぞう《那波十八岁当妈妈了》 25话

黑桃4

这就是最终话了!大团圆的结局就是让人看着开心啊!
那波的笑颜太赞了!
冰室害羞的表情⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄也好可爱啊!
我最近看韩漫竟然发现那波在韩国那边也有连载诶!
虽然人气一般,不过还是让我很开心!

完结撒花!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

梅花2

感謝樓主分享!
因為看不懂日文,直接跳到這最後一話來看了~
待會再來補心得!
-------------------------------------------------------
(補心得)
宙真的太可愛了啦w 最後學會站起來了啊!!
雖然看不懂日文,但大概理解是那波姐不知為何故拿自己孩子要脅,
有可能是為了那個會打她的無用老公吧,
最後有阻止到,阻止的那個人也順利把到冰室了

其實說說這部,雖然我只看了前兩集單行,
可一直很喜歡那波的溫暖和黑社會們的真性情,
宙雖然父母都很不像樣,但在這個新的大家庭裡,一定會很幸福的長大,
而那波一直弟代母職,沒就學只能辛勞的工作,
但也找到了永遠的歸屬,一個可以為他撐起保護傘的大家長,
希望那波能一直幸福下去,老師再多出幾篇可愛的小番外讓人解饞啊~

感謝樓主的分享喔~看到完結很開心

YOUNG- 该用户已被删除

黑桃4

pisceshug319 发表于 2016-4-4 10:23
感謝樓主分享!
因為看不懂日文,直接跳到這最後一話來看了~
待會再來補心得!

是啊!整个故事很精彩,人物塑造和情节都很好,就是画风差了一些才没火起来,不过看下来的都说好,其实前面几话情节更精彩的,因为涉及到攻的过去和冰室的过去,你也可以下载看看,这版区回复没要求的,23333,比起前两卷第三卷情节更加紧凑精彩,只可惜没有出版社引进国语版,也没有汉化组打算汉化,因为其他也很好看更受欢迎的漫太多了

梅花2

超级喜欢那波,虽然看不懂日文,但也能被甜甜的日常萌到,谢谢分享

梅花2

终于结局了,散花
虽然是想到结局美美哒,但过程的小虐还是感觉那波被伤到挺心疼滴,我觉得黑道大哥应该被修理一顿了;
看到楼主的点评我也好想看看冰室害羞的表情耶
yunhuixiao 该用户已被删除

梅花2

終於追到了結局,台版最後一集斷很久了,都沒有出版社要接手。
真心感謝樓主分享生肉!!!真是太開心了!!!
Yukina 该用户已被删除

梅花2

感谢分享!!新人驾到还不熟悉这个论坛~~ 还好还有资源看~~不至于那么闲~~