mum 汉化组

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 屋子

【动态图】将最浪漫的一瞬捕捉下来,留作纪念❤

梅花A

要学会淡定

梅花2

嗷嗷 楼主小的也来污了 楼主的头贴超棒滴
外表看似不污 事实上...ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

梅花2

QQ
石田彰 发表于 2016-3-19 21:25
以前的都看过~ 近几年都没有bl里番╮(╯▽╰)╭

4月有阿部美幸的super loves~~~~今年还有同级生要上映滴说~其实还有我家浴缸二三事啦,还有之前的地球防卫队美少男2333333,纯bl还是听抓马更带感啊~
宝井大大我爱你!!!!!!

梅花2

有川misaki 发表于 2016-3-26 12:58
4月有阿部美幸的super loves~~~~今年还有同级生要上映滴说~其实还有我家浴缸二三事啦,还有之前的地球防 ...

super loves看过漫画,剧情有点狗血,同级生也看过漫画,日本早就上映了,等汉化不知道要等多久,我家浴缸二三事和美少年战士都看过,这些都是旧番。

梅花2

QQ
石田彰 发表于 2016-3-26 15:10
super loves看过漫画,剧情有点狗血,同级生也看过漫画,日本早就上映了,等汉化不知道要等多久,我家浴 ...

嗯啊,我只是说近几年还是出了一点bl的,只不过有点伪,个人觉得SL很好看啊,我觉得阿部描写的心里细节很到位,剧情还行啊,不觉得狗血。同级生也就上个月上映的咯,美少年战士==都不知道多少年,不过这个我又没说

梅花2

有川misaki 发表于 2016-3-26 15:35
嗯啊,我只是说近几年还是出了一点bl的,只不过有点伪,个人觉得SL很好看啊,我觉得阿部描写的心里细节很 ...

地球防卫部外号美少年战士,你说了啊,当初为了追卡米亚和银桑来着,很羞耻的一部⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,我说的是bl里番,不是表番,不能上映那种_(:зゝ∠)_

梅花2

QQ
石田彰 发表于 2016-3-27 00:59
地球防卫部外号美少年战士,你说了啊,当初为了追卡米亚和银桑来着,很羞耻的一部⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄ ...

搜嘎搜嘎~~~哦哦我看错了。防卫队那个其实我觉得还挺好看的!最后剧情简直编剧神脑洞【噗,反派比主角帅系列~里番当然不在电视上播,里番有些现在都不怎么有肉了。。

梅花2

有川misaki 发表于 2016-3-27 15:49
搜嘎搜嘎~~~哦哦我看错了。防卫队那个其实我觉得还挺好看的!最后剧情简直编剧神脑洞【噗,反派比主角帅 ...

刚看了新番PV,今年是我们腐女的胜利,很多腐番要追,要逆天啊啊啊啊,刀剑乱舞要TV化~我的爷爷啊啊啊,我要看爷爷姥爷CP(✿◡‿◡),夏目第五季来了,又可以看静司X夏目,嘿嘿~

卧槽阁下也是刀男的婶婶么!!!我也爱姥爷啊!!!!!!!这里是本命萤厨一枚!没错夏目也要出,黑执事剧场版也要出!!!今年简直太幸福!  发表于 2016-3-28 12:17

梅花2

QQ
石田彰 发表于 2016-3-27 20:58
刚看了新番PV,今年是我们腐女的胜利,很多腐番要追,要逆天啊啊啊啊,刀剑乱舞要TV化~我的爷爷啊啊啊, ...

手抖点错了,点成点评了,应该是回复滴说。最近手游男人好累啊!!!每次都是网络不好,而且不知道为啥每次都自己清理缓存每次进都好累啊!男人出动画我简直炸了!真的是有生之年!冲田组cp好评啊!官方简直发福利!今年的番真的很多,各种第二季还有剧场版的,还有17年也是!实在是太开心了~~~找到同好小伙伴好激动啊!!!

梅花2

有川misaki 发表于 2016-3-28 12:20
手抖点错了,点成点评了,应该是回复滴说。最近手游男人好累啊!!!每次都是网络不好,而且不知道为啥每 ...

刀男的本命CP爷爷X姥爷,希望官方TV化的时候不要拆CP╮(╯▽╰)╭我也激动啊,今年这么多番,有动力生活下去,我的精神食粮,交到你的同好,我也很开心,多点聊聊,(*^__^*) 嘻嘻……