伊言Cassie 发表于 2016-4-5 04:07:33

为了让大家早点下载我特地先降级成红桃三来改帖了,幸亏可以兑换。。。
哈哈哈!如题,来分享一本最近才发现的老师的很污的肉漫
是我在看韩漫的时候发现的一位老师,在韩国竟然比在自己本国日本火多了,
看了一话之后就喜欢上这位老师了,看着挺带感的,
画风很不错,设定也挺有意向,童貞膜什么的,哈哈哈!
这本目前无熟肉,有韩文日文双版,
但是因为是肉漫所以翻不翻译并不影响阅读,剧情很好理解!
这本是老师相当经典的一部作品,也是童貞膜系列的第一卷,
感觉这一系列剧情连接性不大,
在考虑要不要入第二三卷呢?

已有 22 人购买  本主题需向作者支付 1 节操币 才能浏览 购买主题

miraclechow 发表于 2016-4-5 18:24:55

正太漫不是很感兴趣啊!
话说要100积分才能看到链接,那要发多少的主题帖和跟多少帖才能赚到呢?

伊言Cassie 发表于 2016-4-5 22:33:19

miraclechow 发表于 2016-4-5 18:24
正太漫不是很感兴趣啊!
话说要100积分才能看到链接,那要发多少的主题帖和跟多少帖才能赚到呢? ...
我特地红色字体标注是因为无法设置帖子售价的缘故,应该是用户组的问题我降级成红桃三就可以设置售价了,还有这不是正太漫,只是作者喜欢画的小受的画风比较幼齿啦!23333,现在可以下载啦!

五本町 发表于 2016-4-5 19:30:01

好想看啊!好想知道裡頭污的程度到~~~可是要100積分!再看看自已的...不禁嘆氣~

伊言Cassie 发表于 2016-4-5 22:33:43

五本町 发表于 2016-4-5 19:30
好想看啊!好想知道裡頭污的程度到~~~可是要100積分!再看看自已的...不禁嘆氣~ ...

我特地红色字体标注是因为无法设置帖子售价的缘故,应该是用户组的问题我降级成红桃三就可以设置售价了,现在可以下载啦!

huanloving 发表于 2016-4-6 00:07:38

已下,感谢楼主,一开始还以为什么要100积分呢。幸好。既然楼主说是rou漫就算是日文也不要紧我就默默点了下载,毕竟对于日文小白来说看不懂日文还是挺痛苦的事情。

coral-jing 发表于 2016-4-6 00:12:55

哇多多谢谢哇呀呀~ 已经顺利入手呢~ 捧回去看呢呵呵呵~

dddl313 发表于 2016-4-6 09:58:11

ლ(´ڡ`ლ)诶嘻嘻嘻嘻嘻~看到标题色色的我就戳进来了~肉漫什么的最喜欢了~
看到这画风我想起了九重画的小受……
感谢分享!!!回家吃肉去!!!

herissa 发表于 2016-4-6 18:41:35

看到标题的[污]字默默地点进来了~~~看到是生肉有的犹豫买不买,因为看不懂嘛TAT虽然是肉漫但总会有个剧情吧???不过到最后还是选择了下载:$:lol:$:lol谢谢楼主的分享咯!!!

青果瓶糖 发表于 2016-4-7 15:24:45

點點聖光版比全圖白的聖光還難過(我有點點密集恐懼症)QAQ
但很謝謝分享,一本才1節操幣,真的很划得來!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【污】可以下载了!三雲譲《童貞膜少年》第一卷