伊言Cassie 发表于 2016-4-3 09:38:15

【自扫日文】一二三もげぞう《那波十八岁当妈妈了》 20话

二十话来啦!:lol设置隐藏只为回复,希望能为mum挣点人气!
最后善意提示这话有肉,嘿嘿!:victory:

**** Hidden Message *****

YANO 发表于 2016-4-4 11:29:49

入坑好久一直找不到后续就重复的看啊,今天终于看到了它的身影,好开心~那波和圭辅这一对也是本命啊!超有爱的,觉得那波的那反差也是可爱极了,又一个想要扑倒的~
感谢楼主分享,辛苦了~

蜻蜓点水 发表于 2016-4-6 20:54:21

恩恩,希望mum越来越旺,回复也好因为有肉嘛,大家懂滴
我喜欢那波这对也喜欢冰室,不知道冰室有没有找到好人家呢?期待下载看

growingstrong 发表于 2016-4-15 20:38:07

生肉也啃了,虽然我日语半桶水~终于找到后续了,感谢楼主!

小妖 发表于 2016-4-15 23:31:22

话说,其实在很久以前,总感觉这个已经完结了。忘了是在哪里看到在庙会上的番外后,就觉得啊,原来这篇已经完结了。印象中只看过前两本的样子。

伊言Cassie 发表于 2016-4-29 02:39:29

YANO 发表于 2016-4-4 11:29
入坑好久一直找不到后续就重复的看啊,今天终于看到了它的身影,好开心~那波和圭辅这一对也是本命啊!超有 ...

:lol这部真的很好看的,只是台湾那边只引进了前两本,最后一本没引进太可惜了

伊言Cassie 发表于 2016-4-29 02:40:10

蜻蜓点水 发表于 2016-4-6 20:54
恩恩,希望mum越来越旺,回复也好因为有肉嘛,大家懂滴
我喜欢那波这对也喜欢冰室,不知道冰室有没有找到好 ...

:lol冰室的对象一直都有埋伏笔呀

伊言Cassie 发表于 2016-4-29 02:40:58

growingstrong 发表于 2016-4-15 20:38
生肉也啃了,虽然我日语半桶水~终于找到后续了,感谢楼主!

:'(半桶水也比我这不会日语的要强啊

伊言Cassie 发表于 2016-4-29 02:42:16

小妖 发表于 2016-4-15 23:31
话说,其实在很久以前,总感觉这个已经完结了。忘了是在哪里看到在庙会上的番外后,就觉得啊,原来这篇已经 ...

是很早就完结了只是台湾没引进

陈曦 发表于 2016-5-4 12:15:39

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【自扫日文】一二三もげぞう《那波十八岁当妈妈了》 20话